ветер
Выйти бы из себя ... И стать ветром снова.
Унести свои мысли за тысячи снов.
За сотнями замков запереть хитрые ,
И почти наверняка обманчивые воспоминания.
Знаешь, ветру безразлично, чего между нами
Не было.
Свидетельство о публикации №120101507466