Осень! Сочиняем стихи для детей!

Всё покрылось жёлтой краской
И деревья, и трава!
В эту ночь стал мир прекрасным.
Это осень к нам пришла!
***
Ветер нежно поднимает
В небо жёлтую листву.
Под ногами всё порхает.
Я иду как на лету!
***
Листья падают бесшумно,
Создают цветной ковёр.
Разбегусь в одну секунду
И нарушу их покой!
***
Листья сразу зашумели,
Разлетелись кто-куда.
Вновь покрыли всю аллею.
Ни осталось и следа.
***
Соберу букет осенний
Жёлтых листьев я с собой.
Пусть наполнится волшебным
Цветом осени дом мой!

Текст: Алена Багрецова
Фото: Наталия Лаптева


Рецензии