От творческого одиночества

От творческого одиночества,
Как будто бы и непорочного,

Страдают, в ком любовь непрочна,
Энергетически бесточна:

То есть, нет любви перетеканья
В энергиях соприкасанья.

И оттого так холодна
За тучей тёмная Луна.


Рецензии