Листопад утраченных надежд
Срывая листопадом календарь!
Не отмолить пощады у природы,
Утраченных надежд безмерно жаль!
И жаль невосполнимые потери
Душевных чувств, сердечной теплоты...
Бессмысленно в путь вечности не верить,
Но заменять иллюзией мечты!
Свидетельство о публикации №120101507291