Где женщина - там сумочка всегда
Картина всем привычна и знакома.
Без сумки нашим дамам - никуда!
Не выйдет без неё она из дома.
В сумочке всегда лежит помада,
Духи, пудра, есть зеркальцу местечко.
С возрастом набор другого склада:
Врачебные рецепты и аптечка.
У бизнес - леди в сумке визитка,
Ключ от машины и дорогой смартфон,
А так же антисептик и маска,
Абонемент в спорт зал и крутой салон.
Где женщина - там сумочка всегда,
Хранилище всего, всего задумка.
У каждой сумки цель всегда своя.
Так что бесценна дамская нам сумка.
Свидетельство о публикации №120101507288