2013. 05. 12 Мир - театр

Утро – как листья клёна с ветром, летящие прочь.
День – это день влюблённых переходящий в ночь.
Вечер – как капли краски на золотом венце.
Ночью: следы от маски «на неживом» лице.


Рецензии