***

Кто следующий право заслужил,
Взойти на трон,надеть корону
властелина?
Кто вместо хлеба камень поднесёт.
И поведёт себя ли,как скотина?

Вы гонитесь за злою суетой.
Как ускользает из под ног надежды
время.
Начерчен вам падения конец.
Спадут оковы,диктатуры бремя.

Не тот творец,что зло несёт в себе.
Кто возлюбил народ земной любовью.
В своей душе несёт добра венец.
И верною народ ведёт стезёю!


Рецензии
Зло никогда не было созидающей силой, только добро способно творить во благо людям! Спасибо, Валерий.

Надежда Корычева   15.10.2020 21:14     Заявить о нарушении