Свет внутри давно погас
Тех кто умер, тех кто спас
Среди деревьев много птиц!
Воздушно-чёрных колесниц!
И свет внутри давно погас
Кто-то умер, кто-то спас
Среди машин полно людей
И их больных, тупых идей
А на закате у ручья
Сгорит опять любовь твоя
И вместе с ней твоя мечта
Уйдёт из мира навсегда!
Раскрасить сны, в которых я
Иду по замку из стекла
Совсем не каждому дано
Там очень серо и темно
Свидетельство о публикации №120101507255