Активны, образованы, молоды, красивы

Владимир Зуев

Активны, образованы, молоды, красивы,
Холостячки-женщины города Парижа,
Вкалывают, трудятся, много путешествуют,
Ну, а если влюбятся, об этом не жалеют.

Многое достигнув, в жизни преуспев,
Всё ж, легко ранимые, на глазах у всех,
Понабравшись опыта, поумнев,
Все оттенки жизни видят без помех.

Февраль-март 1988 года, Пули- Хумри. Снимок взят с интернета.


Рецензии