Лишь немного распрямясь

Каждый,ранний предутренний час,
Только лишь, немного распрямясь.
К жизни, страсть берёт нас,
И мы жизнь,начинаем разярясь.

Этот яр,так присущ человеку,
Человека,и создал тот яр.
Ярился человек,век от веку,
Совершенствуя тем,свой пиар.

Мы, сегодня почти совершенные,
Только,себе льстить не будем.
Мы,ещё и такие страшенные,
Смерть, своими войнами будим.

И она,подняв свою косу,
Этим пробуждением,в яр входит.
С такой яростью,приступает к покосу,
Пока не закончит его,не уходит.

Успокойтесь! Пожалуйста! Земные люди!
Никчему нам,бомбы и пули.
В этой,нашей жизненной скуди,
Нужно! Чтобы! Все смерти уснули!

Не будите вы? Смерть! Уничтожьте!
Несущие смерть,и пули,и бомбы.
Сколько? Пало от них! Подитожте!
И на них? Вы! Наложите пломбы.

Разъяритесь! Всех и себя! Ругая!
Войнам! Скажите? Твердое нет.
Чтобы,смерть никого не пугая,
Стала,о любви ворковать сонет.


Рецензии