Карп

Кукурузу любит карп.
Банку прикупила.
На крючок я пару зерен
Быстро насадила.
Снасть закинула, сижу
В ожиданье клева.
Не поверите тащу
Кабана такого.
Тут катушкой подмотать,
Фрикцион ослабить.
Ой, боюся я ребята
Мне с карпом не сладить.
Только б снасть не подвела
От таких усилий.
Вся надежда на тебя,
Муженек мой милый.
Муж подсак скорей несет.
Вот так отхватила!
Килограмма будет три.
Да, трофей на диво.


Рецензии