Белым облаком небо стелется
Пасть наземь все никак не осмелится.
Так и ластится,так и светится!
Чтоб могли мы когда-нибудь встретиться.
Чтоб пути наши не разбежались.
Чтоб все время мы вместе держались.
Ну а если пришлось бы расстаться,
То могли жизнь прожить и не сдаться.
Белым облаком жизнь проносится.
Все на небо,на синее,просится.
Светлой радостью,счастьем влекомо.
Хоть пожалуй нам вряд ли знакомо.
Хорошо то как,жить долго,весело.
И не зря горе нос свой повесила.
Белым облаком в далях носимо.
Пролетает все рядом,да мимо.
Я стою на земле этой твердо.
Облака наблюдаю те гордо.
Жить охота,творить,улыбаться.
И за счастьем своим в небе гнаться.
Белым облаком небо вдаль стелется.
Пасть на землю никак не осмелится.
Свидетельство о публикации №120101507175
Посмотри,какое утро!
Дует ветер в окно слепо,
навевая в утро-чудо.
Небо-светло-голубое,
солнце рыжее такое
Дарит с утра свет лучистый,
яркий,тёплый,золотистый....
Зинаида Самойлова 16.10.2020 16:27 Заявить о нарушении