Кексы

Бессмысленный и тусклый свет, аптека, фонари,
И не надо любви, там, где есть вечные сны,
Колдуют врачи над телом кого-то,
Того, кто скоро сдохнет от тоски и озноба.
Невозможные ноты, когда падает снег,
А в моей голове чего только нет.
Мой белый бред и за ним белый дым,
И теперь навсегда я останусь таким.
Безнадежный мертвец с каменным сердцем,
Ни чувств, ни надежд и ни слова о детстве,
Слышишь, братишка? Такая зима,
Я просто хотел постоять у окна.

Мама!
Какой классный сервис!!!
Мама!
Я ел только кексы!!

Выхода нет и пуст мой карман,
А я снова в хлам, прочь от жизненных драм
Достать бы хоть грамм, хоть одну дозу,
Что бы спастись от людей и мороза.
Меня окружают 4 стены,
И это мой мир с другой стороны,
Вены тоскуют  и плачут по лету,
Так много ночи грызет мои нервы.
Опустевшая ванная, кафельный пол,
Твари в башке кружатся потом,
И снова тоска, тоска без конца,
И в зеркале больше не видно лица.


Рецензии