Нудистский пляж

Стиль: ска-панк, группа "Russtudiorecords & Band", режиссёр Юлия Созонова.
ссылка на клип находиться на странице "Ссылки на другие ресурсы"

Текст песни:

Кто-то желает быть коммунистом,
Кто-то в Чикаго жёлтым таксистом.
Кто-то мечтает стать миллионером,
Кто-то при Путине вечным премьером.
Кто-то давно живёт на Канарах,
Кто-то сидит в каземате на нарах.
Кто-то на жизнь собирает донаты,
А, кто-то, опять не прошёл в депутаты!

А я хочу на нудистский пляж,
Чтоб обнажёнкой смущать пейзаж!
Лишь только там есть свобода тела,
Которую тело давно хотело!
Солнце танцует над головой!
Двигайся ритмично вместе со мной!
 
Ходить дома голым совсем не то!
Нет моря и не видит тебя никто!
Нудистский пляж - кайфовый астрал!
Я бы с бухгалтершей нашей слетал!
День может что-то тебе принести,
А что-то потом забрать.
Кажется, все чудеса впереди –
Главное не прозевать!
 
Из одежды на мне только бейсболка на голове.
Мороженое в руках, сандалики на ногах.
Девушки ходят с модной причёской и тут и там!
Не зря я приехал сюда, почистить душевный хлам!
Мороженое тает и капает, наконец!
Как же я счастлив – просто пипец!

То, что обычно купальник скрывает,
Море волной, как ладошкой, ласкает!

Я очень хочу туда, где свобода течёт, как вода!!!
...


Рецензии