Кто ворчат, скулят и ноют

Кто ворчат,скулят и ноют,
Что плохая власть,страною
Сами править не хотят:
Ждут,когда обогатят

Благодетели которых,
Чтобы подняли в конторах
Всем зарплату в десять раз,
Получив такой приказ

От начальства накануне,
Сроки все давно минули,
А приказа нет пока,
Бедняка в середняка

Чтобы званием повысить,
Не торопятся помыслить
О котором наверху,
Не понять чего лоху!


Рецензии