Не приведи, Господи
не приведи,
Чтобы я остался один.
Быть, как ты
обломком судьбы,
Не приведи, Господи,
не приведи!
Мы не можем жить без любви:
Лучше меня для тебя не быть;
Лучшая для меня
ты, а не кто-то -
.... Мы с тобой любовники по расчету.
Свидетельство о публикации №120101500700