Не мир, но Эволюционный Меч!

"Мы эволюционисты не потому что добрые, а потому что умные"
Из концепции Эволюционного Марша

Эволюция - это не сопли
Утирать иль пускать, иль жевать!
Это - "Тьфу!" на догматиков вопли
О классическом "Дважды два пять"!

Это - лязганье гусениц танка,
На котором  Зарёй - "Э" и "М",
По которому лупит берданка
Холостых  политических схем!

Это - вдребезги всё, что отжило:
Хруст костей, клочья мяса и кровь -
Пара ведёр, чтоб не затопило
Море крови страну нашу вновь!

Это - жалости ни на копейку!
Это - выстрел в упор - ЕБАБАХ!!! -
Бронебойным судьбу-прохиндейку,
Что веками нас держит в цепях!

Эволюция - это Свобода
От качелей застоев и смут:
Путь к убийству в себе граблехода
Золотой Серединою крут!

Ша, лихие певцы  революций!
Ша, прогнивших режимов певцы!
Мир не видел таких экзекуций -
Эй, "Авось"!  А снимай-ка штанцы...

"Не мир, но меч" Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1493909.html


Рецензии