Какой же я был дурак! Шутка! Самокритичная..

Любимая!
Я по мо'лодости
пребывал
в уве'ренности,
что в сердце моём -
конечно же!-   
поместятся все
женщины!

Сегодня в душе' ты одна.
Ты  -  моя  кареглазая.
Вот же какой тогда..
Дурак был я!


Рецензии