Письма

              Вчитался в письма у Юлии Июльской 1 "Я тебе писала"

                Я тебе писала, был четверг.
                Свет устало по обоям лился.
                Мыслей ты моих не опроверг,
                Но, и с фактами, увы, не согласился.

                http://stihi.ru/2020/01/24/1957

Я пишу трёхсотое письмо,
Моему любимому мужчине.
Ну, а то что в комнате темно,
Письма пишут только при лучине.

Ни ругаю я и не хвалю,
Фактами тебя загнала в угол.
 Если вдруг увижу, то убью,
Если только мне не станешь другом.

Да пойми ты, милый дурачок,
Без тебя зимой я замерзаю.
Сделай мне приятный пустячок,
Забеги хоть раз на чашку чая.

За окном, вон, люди все в снегу.
Замерзают, те что без мужчины.
Даже в непролазную пургу
Ты ко мне прийти найди причину.

Я-то буду ждать хоть тыщу лет,
В каждом, слышишь, в каждом заявляла!
Всё ж надеюсь получить ответ...
Только писем я, не отправляла.


Рецензии
Письма те отправить я могу,
Голубей почтовых - полна крыша.
Да боюсь нагадят где-нибудь,
Ты ответь мне как-нибудь, ты слышишь?!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   11.02.2022 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за улыбку, Галина. Доброго вечера. С теплом

Виктор Тарабурин 2   11.02.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.