Все твои соблазны никчем...

Все твои соблазны никчему,
Солнце по ночам увы,не греет.
На вопрос невинный,почему,
Глупостью обыкновенной веет.

Ты глаза открой,и ррт закрой.
Без вины бывает тоже судят...
Не цветут тюльпаны под луной,
В прошлрм настоящего не будет.

Сказка без намеков это бред,
Фантазеры в наше время в моде.
Для кого-то сладкое запрет,
Для кого-то горькое в почете.

Уходя скажи разлуке нет,
Попрощавшись  обнимая юность.
На запястьи поверни браслет
Чтоб всё заново опять к тебе вернулось.


Рецензии