Случайным поцелуем

Мы встретились случайным поцелуем,
В осеннем зале, золотых штрихов,
Но вряд ли эту нежность дорисуем
Одним размахом белых облаков.

Нам уготовлен разный вкус свиданий
И множество случайных увертюр
С волшебным треском и негодований,
Из коих состоит земной аллюр.

И наша встреча вряд ли будет снова
В случайном поцелуе позолот,
Где так не к месту громогласность слова,
Для взгляда, столь похожего на мёд.


Рецензии