Первый снег
Снег ложится наземь нежным шёлком.
Белым бело и детворы отрывки фраз.
От белизны такой, аж режет даже глаз.
Кружатся дети, веселятся, подражая снегопаду.
Сколько счастья в их глазах, и радость до упаду.
12.10.20г.
Свидетельство о публикации №120101506802