Не обещайте, а любите...
НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЮНОЙ ДЕВЕ, МИЛОЙ,
ЧТО ЛИШЬ ОДНОЙ, ЕЙ ДАРИТЕ ЦВЕТЫ…
НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЯСНОЙ НОЧКОЙ, ЛУНОЙ,
ЧТО ТОЛЬКО С НЕЙ, ВЕНЧАТЬСЯ, БУДЕШЬ ТЫ…
НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ЖЕНЩИНЕ ПРИЛИЧНОЙ,
ЗЕМНЫЕ БЛАГА, РАЙСКИЕ ГОДА…
НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ВЫ ЕЙ ЖИЗНЬ СТОЛИЧНОЙ,
ЗЛАТЫЕ ГОРЫ, ШЁЛК И ЖЕМЧУГА…
НЕ ОБЕЩАЙТЕ, ВЫ ЖЕНЕ ЛЮБИМОЙ,
ЛЮБВИ КРАСИВОЙ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА…
И НЕ ЖЕЛАЙТЕ, БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМ…
НО ВЕРНОСТЬ МИЛОЙ, СОХРАНИ ВСЕГДА…
ПРИДЁТ ПОРА, СОСТАРИШЬСЯ ДУШОЮ,
И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ УНЕСУТ ГОДА…
И ТОЛЬКО ТА, ОДНА, ПОДАРЕНА СУДЬБОЮ,
НА СМЕРТНОМ ЛОЖЕ, ЗАКРОЕТ ВАМ ГЛАЗА…
15.10.2020 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120101506758