Картины осени прекрасной

Улыбкой солнечной согрета
Ступила осень на порог,
Полна любви добра и света
Без прежней грусти и тревог.

Деньки нам дарит золотые
Лучами тёплыми с небес,
Творит картины расписные
Природы, полные чудес.
 
Взор, поражая неба синью,
Зелёной озимью полей,
Одетых в золото осинок,
Летящих клином журавлей.

Играют переливы красок
Великолепием дыша.
Картины осени прекрасной!
В них и моя живёт душа!


Рецензии