В треснутой чаше, луны колдовские отблески
Луны колдовские отблески,
Тело покрыла как саван,
Рубаха белая...
И замолчали давно,
Грешные повести...
И я опять на мосту,
Ступаю не смелая!!!
Все что ушло,
Уныло с дождями капает
На перекресток дорог,
Деревянной поступью!
И не укроет от бед,
Мохнатою лапою
Так нелегко дышать,
Ушедшими грозами!!!
Снег пролетел, и грусть
Бороздит молчание...
В треснутой чаше,
Вода плескалась солёная!
С глаз пелена упала,
В полном молчании...
Дальше зима сторожит,
И строжит морозами...
15.10 20 г.
Свидетельство о публикации №120101506720
Вдохновения Вам!
С уважением,
Екатерина Тищенко 2 21.08.2021 15:59 Заявить о нарушении