Подарок

С возрастом меняются мечты,
Ценности меняются с годами,
Не дарите больше мне духи,
Ни меха,ни кольца с жемчугами!

Не дарите больше мне цветы,
Больно видеть в вазах увяданье,
Пусть поляны этой красоты
Дарят всем своё благоуханье!

Подарите лучше доброту,
В мире её мало так осталось,
Ею я с другими поделюсь,
А самой то надо уже малость!

Подарите мне заботу,нежность глаз,
Сердце обверните мне любовью
И не надо пышных, лишних фраз,
От которых чаще веет болью!

Подарите сердца доброту,
Это лишним точно не бывает
Я её ,как драгоценность сберегу
Пусть мне душу нежно обнимает!

Мне бесценно сильное плечо
И сочувствие ,забота,пониманье
Рук надёжных сила и тепло,
Нет подарка лучше,чем вниманье!

Разве много для себя прошу?
Лишь кусочек человеческого счастья.
Вам пустяк,бесплатно.Ну а мне-
Дорого бесценное участье!!!


Рецензии