Настоящие чувства

1.куплет
Сколько сигналов
мне посылать
Сердцу хотелось
это бы знать.
Не могу думать
я ни о чём.
Все мои мысли
лишь об одном.
Таять в твоих руках
Ощущать тепло.
Слышать твои слова
Рядом быть с тобой.

Припев
Подари
мне настоящие чувства
Чтоб я в них
вся с головою.
Я хочу
немного больше чем дружбу.
Я хочу
быть с тобою.
Подари
мне настоящие чувства.
Рядом будь
всегда со мною.

2.куплет
Хочется счастья
яркий финал
Что бы по телу
ток пробегал.
Вкус поцелуя
страсти огонь
Слабость и сила
ты моё всё.
Таять в твоих руках
Ощущать тепло.
Слышать твои слова
Рядом быть с тобой.

Припев:


Рецензии