Дочерям

ДВЕ ДОЧЕРИ МОИ,КАК ДВА КРЫЛА,
УЖ ВЫРОСЛИ ДАВНО И ОПЕРИЛИСЬ,
СОВСЕМ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ПРОШЛЫЕ ГОДА
ПРОМЧАЛИСЬ БЫСТРО,БУДТО-БЫ ПРИСНИЛИСЬ.

И Я НЕ ВПРАВЕ БОЛЬШЕ ИМ МЕШАТЬ
ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,РАЗВИВАТЬСЯ,
ПОРА ПТЕНЦОВ НА ВОЛЮ ОТПУСКАТЬ,
ПУСТЬ НЕ БОЯТСЯ САМИ ОШИБАТЬСЯ!

Я ИХ ЛЮБЯ,В СТОРОНКУ ОТОЙДУ,
ОСТАВЛЮ ЛИШЬ ЗАПИСКУ,ЧТОБЫ ЗНАЛИ:
ВЫ ЛИШЬ ШЕПНИТЕ,ЧТО НУЖНА,ПРИДУ,
В ЛЮБУЮ ГЛУШЬ,В ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ.

Я ЖИЗНЬ СВОЮ НА ПАУЗУ НАЖМУ,
СЕБЯ В РЕЖИМ ПОСТАВЛЮ -ОЖИДАНЬЕ-
КАК РЫБКА ЗОЛОТАЯ Я СМОГУ
ИСПОЛНИТЬ ТРИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.

А ВЫ ЛЕТИТЕ,ДОЧЕНЬКИ МОИ,
КАК ХОЧЕТСЯ ПОБЕДАМИ ГОРДИТЬСЯ,
ПУСКАЙ НЕ ЧАСТО,ПУСТЬ СО СТОРОНЫ,
УСПЕХОМ ВАШИМ ТОЖЕ НАСЛАДИТЬСЯ!

ДВЕ ДОЧЕРИ МОИ,КАК ДВА КРЫЛА,
УЖ ВЫРОСЛИ ДАВНО И ОПЕРИЛИСЬ,
И КАЖДАЯ ПО -СВОЕМУ ПРАВА,
ПО СВОЕМУ СУДЬБОЙ РАСПОРЯДИЛИСЬ.

МЕШАТЬ НЕ БУДУ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ СВОЮ,
Я ЛИШЬ ХОЧУ,ЧТОБ ТВЁРДО-ТВЁРДО ЗНАЛИ:
ХОТЬ ДНЁМ,ХОТЬ НОЧЬЮ Я МОСТЫ СВЕДУ,
КОЛЬ ПОЗОВЁТЕ,РЯДОМ БУДУ С ВАМИ!

В МОЕЙ СУДЬБЕ ГЛАВНЕЙ НЕТ НИЧЕГО,
ЧЕМ ДВЕ КРОВИНКИ,КАПЕЛЬКИ РОДНЫЕ,
ЛЮБОВЬ МОЯ РАЗДЕЛИТСЯ ЛЕГКО
ДЛЯ ВАС ДВОИХ КАК РАЗ НА ПОЛОВИНКИ!

Я БОГА НЕ УСТАНУ УМОЛЯТЬ,
ПРОСИТЬ ДЛЯ ВАС ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА
А ПОСЛЕ СМЕРТИ АНГЕЛОМ БЫ СТАТЬ
ПАРИТЬ НАД ВАМИ ВСЮДУ БЕЗ ПОМЕХИ!


Рецензии
Потрясающе здраво,мудро,душевно.Очень понравились Ваши глубокие стихи дорогая Танечка.
С восхищением к Вам и Вашим несравненным стихам Аннета.

Аннета Верещака   12.06.2022 17:39     Заявить о нарушении