Охранник

При взгляде на тебя держусь за пульс,
Ищу тонометр другой рукой в шкафу.
Давление в груди стремится в плюс,
Но задержав дыхание в тебе я утону.

Открой глаза! О да, я все ещё смотрю,
В тебя? В себя? В Творца? В кристалл!
Дотронуться боюсь, в твоем огне сгорю,
Оставив от себя лишь ветер и металл.

Закрой глаза! Поспи еще, я буду начеку,
Охранником в миры Морфея проведу.
Того кто помешает я гневом рассеку,
Заблудишься - по запаху тебя найду.


Рецензии