Благо
Но в тоже время её ждал.
Шепнула кратко на ухо, затем запела
И больше не отбить летящие аккорды…Тяжело попал.
С первой встречи достал колоду
Вот как хочешь её тасуй!
Вынимаю любую карту,
А на ней : обнимай ,да целуй.
Поддаваться колоде сложно
Ты красива очень и так хрупка
Чрезмерно осторожна,
До безобразия мила!
А при встрече пока робею,
Не спеши делать вывод что трус
Я к словам очень много претензий имею
Ведь ценнее поступков груз.
Мне важнее, что снова вечер,
Что устало куда-то бредём
Часы строги и новую встречу
Я надеюсь быстрее найдём.
Свидетельство о публикации №120101506614