Не стреляйте волков...

На российских просторах, средь бескрайних степей
Волк гулял одинокий, без стаи своей
Никуда ни откуда,  без цели, вперёд
Всё несли его ноги который уж год

Он не знал что там ждёт его впереди
Что таит за собой непроглядная тьма
Только помнил одно как болело в груди
Как волчица  с щенком его верно ждала

Только помнил у логова запах чужой
Чей то след на кровавой листве
Как раздался озлобленный бешеный вой
В осень ту, на холодной заре

Не стреляйте волков, вам они ни к чему
Ведь у каждого жизнь своя
Каждый сам ведь по сути немножечко волк
И у каждого есть семья.

Фото из интернета.


Рецензии