Игры

Многие сгинули в пекле этого города,
И в местном аду лучше оставаться упоротым,
Утро в окне вновь вспорет всем веки
И положит начало суете человека.
Лабиринты кварталов от ломок трясет,
Оторваны крылья, перекрыт кислород,
По вечерним каналам расскажут нам, кстати
Кто у кого проснулся в кровати.
Я вернулся домой, где плесень на стенах,
Где мало света, все сидят на изменах,
Где было про*бано все мое детство,
Но я прикипел к этому месту. (честно)
Не будет ни сна, ни любви, ни покоя,
Лишь дыры на венах с испорченной кровью.
Все дело в дрожи? Я чувствую кожей
Как этот маленький мир ненадежен.

Здесь игры сложнее, чем может казаться,
Мы все больны – в этом страшно признаться,
А тех, кто упал,  массы топчут ногами,
Так много заборов стоит между нами,
Здесь игры сложнее, просто поверь мне
Множество душ в полном смятении
И пока мы топтали друг друга ногами
Заборы становились выше с годами.

Во всех этих схемах что-то сильно тревожит,
И лекарь души нам уже не поможет,
Этот портной сам подсел на иглу,
Я нашел его мертвым в темном углу.
Движуха идет, покуда нет передоза,
Но наступит момент, когда будет поздно,
Мелькнет где-то там сигнал неотложки,
А тебя на полу будет корежить.
Я часто смотрел в бесконечное небо,
Я что-то искал в своем еб*нном гетто,
Но здесь нет ничего, ни правил ни знаков
И мы скоро сами исчезнем все нах*й,
Кто-то ворует, кто-то просто в заботах,
А кто-то уже свел с жизнью счеты,
Прости меня, мама, я ушел молодым,
Я вчера был живым, а теперь просто дым.

Здесь игры сложнее, чем может казаться,
Я видел надежды, что были напрасны,
И пламя сжигает  все, что осталось,
От нас самих… как оказалось.
Здесь игры сложнее, просто поверь мне,
Меня так за*бало это «веселье»,
Ощущенье такое, как – будто полвека
Я днем с огнем здесь ищу человека.


Рецензии