Оголи мне свою душу
Не одно лишь стеклянное отражение...
В глубину погружаюсь, как батискаф,
В закоулках тёмных души - поражение.
Ты видишь себя в моих глазах...
Я в своих глазах вижу бездну!
Застыл, не затонул батискаф.
Могу чем для тебя быть полезной?
В неизвестность - вместе! Ныряем.
Теряя ориентир, пытаемся опять.
С колоссальным трудом выживаем,
Огонь в глазах не прекращает сиять!
Непременно, так будет покуда
Не найдём затонувший клад.
Я не верю давно уже в чудо,
Один действительно будешь рад?
Что будут рядом, будто знали...
В непроглядной пугающей тьме
Два капитана ищут что потеряли,
Поиск важный ведут на дне.
К ногам - зеркала осколки и клей
Из памяти картины крутых берегов
Принесли железной волей своей,
Чтобы воссоздать вместе без слов!
Зеркало показало оголённые души людей,
Всем видом своим вопрошало: "Поверь!"...
История эта не была уже моей и твоей -
Наши жизни крепко переплелись теперь!
Свидетельство о публикации №120101506568