Невыносимость
Дерзко преследуют день ото дня,
Искры надежды убила дорога,
Что привела к разрухе меня.
Всполохи радости меркнут в мгновенье,
Чаянья все в опаске живут,
И на плаву лишь держит смиренье,
Сомненья нежданно счастье крадут.
Только поднялся, как снова упал,
Только поверил, как вновь обманулся,
В мире безбожном я словно пропал,
Жизни моей смысл вновь пошатнулся.
Где же причал от лихого ненастья?!
Где же Любовь средь тоски и печали?!
Очень немногих балУет нас счастье,
Видно совсем мы душой обнищали!
Свидетельство о публикации №120101506494