Отщипнулось счастье с краю
…отщипнулось счастье с краю,
полмгновения , глоток,
я уже не вспоминаю -
тайна, музыка, исток,
всё простилось и сместилось,
по-другому, а могло,
просто в воздух превратилось,
обошло, уберегло.
8 сентября 14
Свидетельство о публикации №120101506475