Детское

Облака словили Солнце в свои сети,
Как же мы все будем,без него на свете?
Облака пушистые, смотрят с высока,
Ветерок примчался, разогнал слегка.
Сетка разорвалась,Солнце показалось.
Осветило землю, все вокруг,
Вот что приключилось,
       Маленький мой друг!


Рецензии