Я буду жить

Я буду жить, я буду знать
И сам себе отважусь помогать.
Я стану лучше и добрей,
Покрепче стану, веселей!

Не буду совершать ошибок,
Не буду зла я совершать,
Я стану крепче и сильнее
И людям стану помогать!

Я буду жить, не буду ждать!
И стану хорошо роль выполнять!
Опять те гонки и форсаж,
Не буду долго размышлять,
А больше действовать же стану
(Хотя стихи продолжу всё писать).

Я буду лучшим из поэтов
И величайшим игроком:
Гроссмейстером, пожалуй, стану
И всем врагам я мат поставлю!


Рецензии