Просто жизнь
ГБУЗ СК "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
ПОЛИКЛИНИКА № 6" г. СТАВРОПОЛЯ
АБРЯМЯН
ГАЯНЕ САМВЕЛОВНЕ
фото из интернета
П О С В Я Щ А Ю:
Просто белый халат.
Просто жизнь. Это - просто работа.
Но глаза обо всём говорят:
в них тревога и мысль, и забота.
Чередой пациенты, бумаги, рецепты,
капризы и жалобы - всё это здесь.
Назначений, осмотров большие проспекты.
Это -труд. Это - боль. Это - честь!
Ровным голосом, любящим взглядом
эта девочка лечит и вас убедит,
что она с вашей болью, она с вами рядом!
Обязательно вашу болезнь победит!
Каждый день, каждый час - это просто работа.
Просто - белый халат и души обаянье!
Сердцем выбрана эта забота.
Доктор! Вам низкий поклон и признанье!
Свидетельство о публикации №120101506375