Ты влюблен в воспоминанья
И в быт размеренный сумбур нахлынул вновь.
Никак хандре своей ты не найдёшь названья -
То тяжело взохнёшь, то вдруг насупишь бровь...
И невдомёк тебе, застывшему в молчаньи,
Что ревности огнём моя пылает кровь! -
Влюблён ты навсегда в свои воспоминанья,
В тот первый проблеск чувств, похожих на любовь.
14.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101500632