Летнее стихотворение

Какое оно, лето?-
Солнышком согрето.
Какое оно, море?-
С ветерками спорит.
Какая она, песня?-
Замешана на тесте
С солнышком и летом,
С морем и ветрами,-
Музыкою этой
Она дружит с нами.

2016 год


Рецензии