Я знаю тебя сто лет
Которые я и не прОжил,
Пою наш совместный куплет,
От мысли – мурашки по коже.
Я знаю тебя лет сто:
На «ты» лишь сейчас я решился.
Я спрашивал вечность: «Ты кто?»,
И с тайным молчаньем мирился.
А может, нам в прошлой жизни
Мешали ветра и дожди?
Мы были слепы и капризны?
У нас тыща лет впереди!
Запомним теперь на века,
Обет дав земле, солнцу, небу:
С любовью – наверняка –
Пойдём по небесному следу.
Свидетельство о публикации №120101506293