Берёзка. что разделась быстро
На шейке нежной,всё при ней:
Вся стройность форм,а,он-злодей
Прикрыт был листьями резными,
Ей,мнилось,мышцами стальными
Откроется...Но дунул ветер,
Как всё,что кажется,на свете
Предстало гнутыми ветвями
Она,да так же как мы с вами
Глазами ищем перспективу,
И...Не находим...Быть бы живу.
Арик 15.10.020г.
Свидетельство о публикации №120101506259