Полоса белая, полоса чёрная

Полоса белая,
Полоса чёрная.
Какая-то тоньше, кривее, короче...все равно
Если чувствуешь - учись балансировать,
Если внутри абсолютное ничего - итак уже побоку.
Если в зеркале друг - улыбнись,
Если палит презрительно враг - отвернись.
Не показывай боль, не показывай страх, замкнись.
Сделай счастливый вид, выпрями спину и не смотри вниз.
Попытаются  в душу залезть - развернись и уйди.
И так всю свою жизнь.
Полосу белую перекрывает чёрная
Если честно
Все равно


Рецензии