Череда парадоксов
Звёзды танцуют свой вальс.
Яркое солнце в зените
Прячет их от наших глаз.
Солнце уйдёт по орбите —
Звёздный покажется вальс.
Ночью мы можем увидеть,
Что день скрывает от нас.
В бурном потоке вопросов
Не разобраться к утру:
Жизнь — череда парадоксов,
Зло порой учит добру.
Свидетельство о публикации №120101500622