Окна RUS. ТА

Американцы
всё чаще
кусают локти
европейцам -
по поводу
азиатов.

Они сделали
девочку
для битья -
не из той
бабы России...

С чужими
кулаками
трудно подружиться -
своими физиономиями...

USSR,
или теперь -
RUSR?..

Только в России
народ
матерный язык
знает - лучше,
чем государственный...

Увидевший деньги,
глохнет -
для всех
законов...

Что останется
от США,
если им
оставить -
только первые
13 штатов?..


Рецензии