Спросонья не понял да

Спросонья   не  понял,   
Что  двери   закрыты.
Плеск   волн, -  колыбельный  напев...   
'За   бортом, -   час   ночи, -
Стучит  кто - то  в   рынду
И  клавишник -  ветер   о   чём -  то  своём.

Играют    мелодию   грустного   танго
И   хлопает    парус   надежды  морской.
Мне   жаль,  что   ушёл   навсегда  храбрый  Данко;
Не  сможет   никто  защитить   наш   покой.


Рецензии
Удивительно, я и есть храбрый Данко)

Лилия Сергеева   16.12.2020 23:06     Заявить о нарушении
Классно, Данко.)
Миша Савик.

Михаил Савик   16.12.2020 23:14   Заявить о нарушении