Загадка
Запредельное,и не совсем земное
Оно скрыто в глубинах спиральной цепочки
И закрыто надежно на все замочки
В любые времена загадки привлекали
Из них всегда ведь мудрость извлекали
А женщина это всегда загадка
За это отдаем себя мы без остатка
Да бога ради, оставайся ты загадкой
Я не воспользуюсь что бы украдкой
Взломать твои замочные пин-коды
Потратив на подобное впустую годы
Да и не нужен вовсе здесь Сезам
Когда прочесть все можно по глазам
В них чистота души кристальна как слеза
Простым,прекрасным,искренним наполнены глаза
Глаза,они ведь зеркало души
Так наслаждайся,радуйся,дыши
Пусть стороной промчатся все ненастья
Ну а тебе большого искреннего счастья! (Елене)
Свидетельство о публикации №120101500620