Стоит только захотеть

Желанье-тысяча возможностей,
А нежелание тысяча причин.
Мы сами создаем нам сложности
Приумножая свою лень до величин.

Проснувшись утром на рассвете
Встречайте с солнцем новый день.
Прекрасны вы и в сил расцвете-
Гоните дальше свою лень.

Пусть бодрость душу наполняет
Будь сильным твердым, как кремень.
Диван ведь ни к чему не вдохновляет
Не будь лежачим как Тюлень.

Пускай сомненья улетучатся,
Немножко нужно попотеть
И Все у вас получится -
Ведь стоит только захотеть


Рецензии