Надо ж было так случиться

Как могло все так случиться,
Что осеннюю порой,
Сходу смог в тебя влюбиться,
Разом, потеряв покой.

В паспорт твой не посмотрел я,
Ведь душой я молод был.
И от счастья  все хмелея,
По течению поплыл.

Припев: Надо ж было, надо ж было
               Мне влюбиться.
               Надо ж было, надо ж было
               Так случиться.
               Надо ж было, надо ж было
               Мне жениться.


Глазки карие сияли,
И кружилась голова
Разве мы с тобой не знали.
Что любовь всегда права?!

Ах, какими были ночи
И двурогая луна...
Счастья отщипнул кусочек
Недотрогой ты была.
Припев:

А потом сказал я мило,
Глянув в светлые глаза:
Как же всё ж мне подфартило!
Ты давно жена моя.


Рецензии