Со мной только ты

Вот прошла женщина радостным шагом.
Мне показалась, что  это вдруг ты.
Это придало мне сразу отвагу,
И я поверил в реальность мечты.

Вдруг из троллейбуса женщина вышла.
Снова как будто была это ты.
И мне сомневаться не было смысла.
Ты только одна такой красоты.

Мечтая ,иду, я иду по бульвару.
Воздух прекрасный, повсюду цветы.
И вновь душа наполняется жаром.
Идёшь мне навстречу, торопишься ты.

Закрыл я глаза , стою и мечтаю.
На плечи легли берёзы кусты.
И молнией я вдруг глаза открываю:
А рядом со мною, со мной стоишь ты.

Мелькают, мелькают в моей быстрой жизни
Могут вокзалы, могут порты.
Лишь о тебе, о тебе мои мысли.
Всегда и везде со мной рядом ты.


Рецензии